5 soupers rapides avec l’épicerie en solde de la circulaire

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École, travail, cours, rendez-vous professionnels : vous avez un emploi du temps chargé et la dernière chose dont vous avez besoin est de passer des heures dans la cuisine à faire à manger pour la famille. Nous vous comprenons. Voici quelques-uns de nos soupers rapides et économiques préférés qui utilisent des ingrédients figurant dans la circulaire de Walmart Canada en vigueur du jeudi 30 septembre au mercredi 4 octobre.

Des bas prix à ne pas manquer

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Recettes avec du fromage râpé

Recette d’enchiladas au brocoli et au fromage cheddar

 Prix par portion : 2,08 $
 Préparation : 10 min
 Total : 35 min
5 soupers rapides avec l’épicerie en solde de la circulaire
  • Ce plat végétarien pour quatre contient beaucoup de haricots et de légumes riches en fibres, ce qui maintient le ventre plein plus longtemps.
  • Étant donné qu’il faut laisser le plat bouillonner dans le four près de la moitié du temps de la recette, vous aurez donc plus de temps pour préparer un plat d’accompagnement et mettre la table pendant la cuisson.

Ingrédients

Directives

1

Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (176 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four.

2

Dans une casserole moyenne, chauffer la margarine à feu mi-vif. Ajouter le poivron et la poudre de chili, puis cuire 3 minutes en remuant occasionnellement, jusqu’à tendreté.

3

Incorporer le paquet de riz et vermicelles au cheddar, l’eau et les haricots. Amener à ébullition, puis réduire à feu moyen. Couvrir et cuire environ 7 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes.

4

Déposer le riz uniformément sur les tortillas, puis rouler. Disposer les tortillas, ouverture vers le bas, dans le plat préparé. Verser la salsa le long des enchiladas, au centre, puis saupoudrer de fromage. Couvrir fermement avec une feuille d’aluminium.

5

Cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud. Garnir d’oignon vert.

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* Prend fin le 31 octobre 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un minimum de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.

Recettes avec poivrons rouges, oranges et jaunes

Recette de riz frit de chou-fleur et poulet

 Prix par portion : 2,50 $
 Préparation : 30 min
 Total : 40 min
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  • Le riz au chou-fleur est un excellent moyen d’incorporer plus de légumes dans les assiettes des enfants. Si vous voulez gagner encore plus de temps, vous pouvez magasiner du chou-fleur congelé. Cette recette est pour quatre personnes.
  • Vous pouvez facilement personnaliser ce plat en changeant les légumes ou en utilisant du tofu à la place du poulet pour un plat végétarien.

Ingrédients

Directives

1

Dans un robot culinaire, pulser le chou-fleur jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz. Devrait donner 7 tasses, environ.

2

Dans une grande poêle à frire antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile de sésame à feu mi-vif. Cuire les œufs de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement cuits. Transférer dans un petit bol.

3

Ajouter le reste de l’huile de sésame à la poêle et cuire le poulet et l’ail 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le poivron, les pois, le maïs et le sel. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poivron soit tendre. Incorporer le riz de chou-fleur, les œufs, la sauce soya, la sauce hoisin et le poivre. Garnir d’oignon vert.

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Recettes avec du saumon

Recette de saumon grillé, beurre à l’ail et à la lime

 Prix par portion : 2,98 $
 Préparation : 10 min
 Total : 25 min
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  • Tirez le meilleur parti de votre barbecue à l’approche de l’automne. Cette recette de saumon de quatre portions nécessite peu de plats, ce qui facilite le nettoyage après le souper.
  • Préparez le beurre de citron vert à l’avance puis conservez-le au réfrigérateur. Envisagez d’en faire un peu plus pour les pommes de terre au four, les épis de maïs et autres légumes.

Ingrédients

Directives

1

Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et l'ail à la fourchette, en l'écrasant. Ajouter le zeste et le jus de lime et bien mélanger.

2

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

3

Badigeonner les pavés en entier d'huile de canola. Les déposer d'un côté du gril, peau vers le bas, et les saupoudrer de sel et de poivre. Baisser le brûleur sous le saumon à feu doux, en laissant le brûleur d'à côté feu élevé. Cuire le saumon, le couvercle fermé, environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 70 °C (158 °F).

4

Passer une spatule en métal entre la grille et la peau des pavés pour les retirer du gril. Les mettre dans une assiette de service et les garnir d'une cuillerée de beurre à la lime.

5

Préparation à l'avance: le beurre à la lime peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Le ramener à température ambiante avant de servir.

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Recettes avec du jus d'orange

Recette de poitrines de poulet à l’orange et à l’origan

 Prix par portion : 2,07 $
 Préparation : 5 min
 Total : 50 min
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  • Associez ce plat succulent pour quatre avec une petite salade ou des légumes grillés pour un repas facile.
  • Si vous voulez que le poulet à l’orange ait une saveur intense, laissez mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur pendant que vous êtes au travail. Ainsi, elles seront prêtes à manger en seulement 15 minutes à l’heure du souper.

Ingrédients

Directives

1

Dans un petit bol, mélanger la poudre du cube de bouillon et l'origan. Frotter de ce mélange les poitrines de poulet des deux côtés.

2

Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'ail et l'huile. Ajouter les poitrines de poulet, fermer le sac hermétiquement et masser le poulet pour l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

4

Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Huiler la grille du barbecue. Y cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique 165 °F (74 °C), environ 8 minutes par côté.

5

Servir les poitrines de poulet garnies, si désiré, de tranches d'orange et de persil.

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Recettes avec de la pointe de surlonge

Recette de soupe au bœuf et aux légumes à l’asiatique

 Prix par portion : 2,47 $
 Préparation : 5 min
 Total : 25 min
5 soupers rapides avec l’épicerie en solde de la circulaire
  • Ce souper qui regorge de légumes se prépare en quelques minutes. Il est aussi parfait pour un déjeuner réconfortant le lendemain. Recette pour six personnes.
  • Si votre famille n’aime pas vraiment le piquant, omettez simplement les flocons de piment rouge ou servez-les à côté.

Ingrédients

Directives

1

Cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

2

Entretemps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé. Y vaporiser un enduit à cuisson, puis y faire sauter les tranches de bifteck, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes. Retirer la viande de la poêle à l'aide d'une écumoire.

3

Mettre l'oignon, les carottes, les pois, l'ail et le gingembre dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 5 à 7 minutes environ.

4

Ajouter en remuant le bouillon, la sauce soya et le chili broyé. Amener à ébullition. Remettre les tranches de bifteck dans la poêle, réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

5

Servir la soupe au bœuf et aux légumes sur le riz.

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Dernière mise à jour le :  29 septembre 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.