steak, tofu bahn mi, côte de porc et sundae à la banane préparés au barbecue

Naturellement, tout le monde aime les hamburgers et les chiens-chauds. Toutefois, il y a tellement plus de choses à préparer et à savourer pour la saison des grillades qui arrive. Nous avons rassemblé ici plein de recettes au barbecue savoureuses, faciles à préparer, abordables et parfaites pour la famille. Nous avons également ajouté quelques idées de grillades ainsi que des conseils et astuces pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre gril cette saison.

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easy BBQ rib steak and chickpea salad

Prêt en : 15 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : un bifteck juteux avec une salade de pois chiches copieuse qui prend seulement le temps d’un épisode de Pat Patrouille est ce que nous appelons un miracle en milieu de semaine. Les restes se conservent également bien pour un déjeuner nutritif le lendemain.

Conseil de préparation : la durée de cuisson au barbecue dépend de l’épaisseur de la viande et des préférences de chaque personne. Un thermomètre à griller est le meilleur moyen de savoir quand le bifteck est cuit : 145 ˚F pour une cuisson mi-saignante, 160 ˚F pour une cuisson moyenne et 170 ˚F pour une cuisson bien cuite.[1]

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souvlaki de poulet et orzo au citron

Prêt en : 40 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : impossible de ne pas aimer cette association unique de poulet zesté au citron avec un orzo crémeux et des légumes croquants. En plus, vous pouvez le charger avec n’importe quel légume que vous avez dans le réfrigérateur : concombres, laitue, carottes râpées, chou, courgettes ou autre.

Conseil de préparation : la durée de cuisson au barbecue de la poitrine de poulet peut varier. Attendez que les jus soient clairs – pas roses – et que la température de votre thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse indique 175 °F[2] avant de le retirer du feu.

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CONSEIL DE SÉCURITÉ
Évitez les flambées en frottant les grilles chaudes du gril juste avant leur utilisation. Si vous n’avez pas de brosse à gril, détachez les morceaux de carbone incrustés avec une spatule en métal à manche longue, un morceau de papier d’aluminium froissé tenu avec des pinces ou un oignon coupé en deux tenu côté coupé vers le bas avec une fourchette à barbecue.
BBQ grilled shrimp rolls

Prêt en : 15 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : vous pouvez facilement (et sans trop dépenser) nourrir beaucoup de personnes avec cette version barbecue d’un po’boy de crevettes créole classique. Ces crevettes grillées dans un succulent assaisonnement cajun sont disposées dans un pain à chien-chaud avec beaucoup de sauce tartare crémeuse. Nous conseillons aux adultes d’ajouter quelques gouttes de sauce piquante.

Conseil de préparation : préparez à la chaîne les pains avec la laitue et la sauce tartare sur une table en extérieur ou sur un chariot de préparation de gril. Rentrez les crevettes chaudes sur le gril dans les petits pains puis servez immédiatement.

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Une recette parfaitement saine
La crevette est tout sauf avare en protéines. Dans 100 calories de crevettes, il y a 20 grammes de protéines[3] ainsi qu’une multitude de vitamines essentielles, notamment le fer et le sélénium.[4]

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pizzas pitas a la tomate et au basilic sur le gril

Prêtes en : 10 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : cette version estivale de la pizza pita fait gagner tellement de temps avec une touche spéciale. Utilisez le barbecue pour chauffer le pain pita chargé de garnitures végétariennes fraîches pendant seulement trois minutes. Résultat : un repas avec une délicieuse saveur fumée que les enfants vont certainement déguster.

Conseil de préparation : mettez une planche à découper de bonne taille près du gril afin d’avoir un endroit pour y mettre les hamburgers et petits pains une fois qu’ils sont cuits. En plus, vous pouvez l’utiliser pour transporter le tout jusqu’à la table.

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cedar-planked salmon with maple glaze and grilled red onions

Prêt en : 4 heures 30 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : roi des recettes de saumon au BBQ, le saumon sur planche de cèdre sent bon et a une saveur délicieuse, surtout lorsqu’il est submergé dans du sirop d’érable avant de le griller. Bien que les oignons dans cette recette ajoutent plus de saveur, vous n’êtes pas obligé d’en mettre.

Conseil de préparation : fixez un rappel pour faire tremper la planche pendant quatre heures avant de vous mettre à griller. Dans le cas contraire, vous servirez du saumon glacé à l’érable mais sans cèdre.

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CONSEIL POUR ÉCONOMISER
La truite arc-en-ciel est tout aussi charnue et savoureuse que le saumon (ces poissons sont d’ailleurs cousins) avec un prix beaucoup plus abordable. Si vous remplacez le saumon par la truite, gardez en tête qu’elle cuit généralement plus rapidement.

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Recette de maïs grillé à l’italienne

Prêtes en : 15 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : quelque chose de magique se produit quand on cuisine du maïs en épi sur un gril chaud. Le mélange sucré et salé de miel avec de la mayonnaise balsamique versé sur le dessus en fait un plat que que toute votre famille va sans doute adorer.

Conseil de préparation : laissez aux enfants le travail amusant de décortiquer le maïs. Ils seront préparés et prêts en un rien de temps (facilitez aussi le nettoyage en leur donnant un grand bol de service pour y mettre les déchets au fur et à mesure).

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CONSEIL POUR GAGNER DU TEMPS
Oubliez les paquets de cure-dents et faites plutôt cuire les asperges en vrac dans une poêle en fonte directement sur le gril.

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BBQ maple chipotle chicken thighs

Prêts en : 1 heure

Pourquoi nous adorons cette recette : si votre famille aime le piquant, cette recette de poulet au barbecue, avec une touche épicée grâce aux chipotles en conserve dans une sauce adobo, va certainement faire fureur. Utilisez le mélangeur pour les mixer avec le sirop d’érable pour obtenir une marinade juteuse pour vos cuisses de poulet économiques.

Conseil de préparation : les 40 minutes de temps pour faire la marinade vous permettent de préparer un plat ou deux en accompagnement, de passer un coup de fil ou simplement de prendre une pause jusqu’au moment des grillades.

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cotelettes de porc grillees aux peches et au mais

Prêtes en : 24 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : si les côtelettes économiques peuvent facilement s’assécher, dans cette recette infaillible de côtelettes de porc au barbecue, chaque morceau de viande marine dans un savoureux mélange d’huile, de jus de citron vert, de gingembre émincé et d’ail avant de passer sur le gril. Les pêches caramélisées, l’oignon vert et le maïs sucré ajoutent une saveur estivale agréable à ce plat que les enfants vont adorer.

Conseil de préparation : étant donné que retourner plusieurs fois les hamburgers causera un désordre de pêches tranchées, envisagez d’acheter de longues tongs de verrouillage de gril en acier inoxydable pour retourner les aliments sur le gril ou la plaque de cuisson.

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grilled banana pecan sundae

Prêtes en : 20 minutes

Pourquoi nous adorons cette recette : des bananes grillées avec plein de sucre brun et garnies de crème glacée à la vanille luxuriante constituent un dessert estival de rêve. Cette friandise facile à faire est idéale pour une réunion décontractée ou une soirée ensoleillée en famille.

Conseil de préparation : pour que les bananes ne refroidissent pas pendant que vous mettez la crème glacée, mettez à l’avance cette dernière dans des bols puis conservez-la au congélateur jusqu’à ce que les bananes soient prêtes.

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Sources de l’article

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