
Recette d’aiglefin au four, sauce hollandaise
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.
- 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif. Y déposer les filets d'aiglefin. Saler et poivrer des deux côtés. Combiner 2 c. à thé de zeste d'orange avec le beurre. Étendre le beurre sur l'aiglefin. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
- 3
Entre-temps, préparer la sauce hollandaise en suivant les instructions sur l'emballage. Ajouter le jus d'orange et les 2 c. à thé de zeste restantes. Napper l'aiglefin de sauce au moment de servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.