
Recette d’asperges épicées et grillées
Astuce : pas de barbecue? Aucun problème. Chauffez une poêle et faites griller à feu moyen jusqu’à ce que les asperges soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à moyenne intensité (300 °F à 350 °F).
- 2
Couper et jeter les extrémités rigides des asperges.
- 3
Dans un grand plat peu profond, combiner l’huile, le piment de Cayenne, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter les asperges en les retournant pour les enrober complètement. Laisser mariner 15 minutes.
- 4
Griller les asperges au barbecue, de 5 à 7 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que des marques de grilles apparaissent et que les asperges soient tendres. Transférer dans un plat. Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.