
Recette de barres biscuits au beurre d’arachide
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (175 °C). Tapisser un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de papier d’aluminium.
- 2
Dans un moyen bol, mélanger au batteur la préparation pour gâteau, le mélange à pouding, la margarine et le lait jusqu’à homogénéité. (Le mélange sera épais.) Presser la moitié du mélange au fond du moule préparé.
- 3
Cuire au four 10 minutes. Parsemer la moitié du chocolat et la moitié des arachides sur la croûte.
- 4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachide, à intensité élevée pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Étaler sur les arachides.
- 5
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 23 x 33 cm (9 x 13 po) entre deux feuilles de papier ciré. Retirer la feuille de papier ciré du dessus et retourner la pâte sur le dessert. Retirer la deuxième feuille de papier ciré. Parsemer du reste de chocolat et d’arachides. Presser délicatement dans la pâte pour fixer.
- 6
Cuire au four 15 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer 4 heures avant de couper en barres.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.