Recette de barres granola au beurre d’arachide

Recette de barres granola au beurre d’arachide

Recette de 35 minutes Pour 12
Donnez encore plus de moelleux à vos barres granolas au beurre d'arachide et à l'avoine en les agrémentant de raisins secs et d'abricots séchés. Parfaite pour la boîte à lunch ou la collation après l'école, c'est une recette gagnante prête en seulement 35 minutes!
Recette de 35 minutes Pour 12

Ingrédients

1/2 tasse
1/4 tasse
1/2 tasse
1/2 tasse

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 25 minutes
  • 1

    Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C). Tapisser un plat carré de 23 cm (9 po) allant au four de papier parchemin.

  • 2

    Mélanger le beurre d’arachide, le miel et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger pour enrober. Presser dans le fond du plat préparé.

  • 3

    Cuire le mélange au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Transférer sur une grille et le laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 1 heure et 20 minutes
Recette de courge spaghetti farcie au four
Recette de 1 heure et 25 minutes
Recette de poitrine de poulet BBQ
Recette de 3 heures et 45 minutes
Recette de dinde aux épices jerk
Recette de 15 minutes
Limonade Pastèque
Recette de 31 minutes
Chili blanc à la dinde

Dernière mise à jour le: février 19th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.