
Barres granola aux éclats de chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 °F. Battre la cassonade, le beurre d’arachides et la margarine jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sirop de maïs et la vanille; bien mélanger. Ajouter en remuant le gruau, le chocolat, la noix de coco, les raisins secs et le germe de blé. Tasser dans le fond d’un moule à cuisson non graissé de 13 po x 9 po. Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Mettre au froid 1 1/2 heure ou jusqu’à consistance ferme. Conserver dans un contenant. Il n’est pas nécessaire de couvrir hermétiquement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 21st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.