
Recette de bifteck et sauce chimichurri crémeuse
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Au mélangeur, mixer le persil, l'oignon vert et l'ail pendant 30 secondes, en raclant la paroi au besoin. Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, le chili broyé, le sel et le poivre. Mixer. Réserver.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Saler et poivrer les biftecks. Les faire cuire, le couvercle ouvert, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 63 °C (145 °F) pour une viande mi-saignante. Les retourner une fois en cours de cuisson. Les déposer sur une planche et les couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes.
- 4
Trancher finement les biftecks, de façon perpendiculaire aux fibres. Servir avec la sauce chimichurri crémeuse.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 20th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.