
Biftecks à la poêle
Ingrédients
Directives
- 1
Mélanger l'ail, le vinaigre balsamique, le piment de Cayenne et le sel. Enduire les biftecks du mélange de chaque côté.
- 2
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, chauffer l’huile de canola et y saisir les biftecks, 1 minute.
- 3
Réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson 3 ou 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignant.
- 4
Couvrir les biftecks et les laisser reposer 5 minutes.
- 5
Les couper en tranches de 0,5 po (1,27 cm) d’épaisseur.
- 6
Arroser les biftecks du jus de cuisson.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.