
Recette de biftecks poêlés
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le vinaigre, le poivre de Cayenne et le sel. Frotter les biftecks des deux côtés avec ce mélange.
- 2
Chauffer une grande poêle sur feu moyen-élevé, y verser l'huile et ajouter les biftecks.
- 3
Réduire le feu à moyen et cuire les biftecks jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 145 °F (63 °C) pour un bifteck mi-saignant, de 3 à 4 minutes par côté.
- 4
Transférer les biftecks sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
- 5
Couper les biftecks en tranches de 1/2 po d’épaisseur. Servir la viande arrosée du jus de cuisson.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : décembre 22nd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.