
Recette de biftecks au poivre et salsa de tomates grillées
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger 3 c. à soupe d’huile avec le poivre, la moutarde et le poivre de cayenne. Masser les biftecks avec le mélange.
- 2
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Huiler la grille. Faire griller les biftecks de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson à point, couvercle fermé, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du bifteck indique 145 °F (63 °C). Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium.
- 3
Badigeonner les tomates avec 1 c. à soupe d’huile. Faire griller les tomates et l’oignon de 3 à 5 minutes, face coupée à plat, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que ce soit légèrement carbonisé. Couper en morceaux de 1/2 po.
- 4
Combiner les tomates, l’oignon, le persil, le vinaigre, l’origan, le sucre, le sel et le reste de l’huile dans un moyen bol. Servir sur les biftecks.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.