
Recette de biftecks au poivre et salsa de tomates grillées
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger 3 c. à soupe d’huile avec le poivre, la moutarde et le poivre de cayenne. Masser les biftecks avec le mélange.
- 2
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Huiler la grille. Faire griller les biftecks de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson à point, couvercle fermé, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue du bifteck indique 145 °F (63 °C). Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium.
- 3
Badigeonner les tomates avec 1 c. à soupe d’huile. Faire griller les tomates et l’oignon de 3 à 5 minutes, face coupée à plat, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que ce soit légèrement carbonisé. Couper en morceaux de 1/2 po.
- 4
Combiner les tomates, l’oignon, le persil, le vinaigre, l’origan, le sucre, le sel et le reste de l’huile dans un moyen bol. Servir sur les biftecks.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.