
Recette de salade d’été au bifteck grillé
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2
Au robot culinaire, hacher finement 1 tasse de fraises avec le vinaigre de cidre, le miel et 1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre. Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et actionner pour mélanger.
- 3
Badigeonner les biftecks de 1 c. à soupe d'huile d'olive et les saupoudrer de 1/2 c. à thé chacun de sel et de poivre.
- 4
Huiler la grille du barbecue. Faire griller les biftecks sur la grille à intensité moyenne-élevée, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 63 °C (145 °F) pour un bifteck mi-saignant.
- 5
Dans une assiette de service, étendre la laitue romaine et le mélange de laitues. Garnir de petits fruits, de feta, de maïs, de tomates et des biftecks tranchés. Servir avec la vinaigrette aux fraises.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 7th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.