
Biftecks et salade d’été hachée
Ingrédients
Directives
- 1
Au robot culinaire, hacher 250 ml (1 tasse) de fraises avec 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à thé de miel et 1/4 c. à thé chacun de sel et de poivre.
- 2
Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive pour obtenir une purée lisse.
- 3
Badigeonner 2 biftecks de surlonge AAA de 1 c. à soupe d’huile d’olive et les saupoudrer de 1/2 c. à thé chacun de sel et de poivre.
- 4
Faire griller les biftecks sur la grille huilée du barbecue à feu moyen-élevé, de 3 à 5 min de chaque côté pour une cuisson à point.
- 5
Dans un grand plat de service, répartir 1 l (4 tasses) chacun de laitue romaine ciselée et de mesclun. Garnir de 875 ml (3 1/2 tasses) de petits fruits mélangés, de 250 ml (1 tasse) chacun de feta émietté et de grains de maïs grillés, de 8 tomates cerises coupées en deux et grillées, et des biftecks. Servir avec la vinaigrette aux fraises. Portions 6.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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