
Recette de biscottis aux abricots et aux amandes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four et le préchauffer le four à 350 °F.
- 2
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, les abricots, les amandes et le bicarbonate de soude. Former un puits au centre de ce mélange.
- 3
Dans un petit bol ou dans une tasse à mesurer, fouetter les œufs avec les blancs d'œufs, la margarine et l'extrait d'amande. Verser ce mélange dans le puits de farine et mélanger jusqu'à homogénéité et la formation d'une pâte.
- 4
Former une boule avec la pâte, la placer sur une plaque à cuisson et, avec les mains légèrement humides, la façonner en une bûche de 16 po de longueur et de 1 po d'épaisseur.
- 5
Cuire au four jusqu'à ce que la bûche soit légèrement dorée et fendillée sur le dessus, environ 30 minutes. Retirer du four et laisser reposer sur la plaque pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
- 6
Mettre la bûche tiède sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau à lame dentelée, la couper en diagonale en tranches de 1/2 po. Transférer les tranches sur la plaque, côté coupé vers le bas.
- 7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscottis soit légèrement dorés, environ 20 minutes. Mettre la plaque sur une grille pour laisser les biscottis refroidir complètement (ils vont durcir en refroidissant). Conserver dans un contenant hermétique.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 30th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.