
Biscuits à l’avoine, au beurre d’arachide et au chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 ºF. Battre le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la cassonade; battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger les flocons d'avoine, la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d'arachide; battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer le chocolat. Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit pris. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 3 minutes, puis les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.