
Recette de biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F. Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin.
- 2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre d'arachide avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le sucre et la cassonade, et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant, puis la vanille.
- 3
Dans un bol de grandeur moyenne, fouetter le gruau avec la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter ce mélange à la préparation de beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Ajouter les pépites de chocolat en remuant.
- 4
Laisser tomber des cuillerées de pâte sur les plaques, en les distançant de 1 po.
- 5
Cuire au four, une plaque à la fois, jusqu'à ce que le centre des biscuits soit pris, de 10 à 12 minutes. Laisser tiédir les biscuits sur les plaques pendant 3 minutes. Transférer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.