
Biscuits à l’avoine et aux flocons de maïs
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et la vanille. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter le mélange de farine, les flocons de maïs, l'avoine et les pacanes. Mélanger. Cuire des portions de 15ml (1 c. à soupe). Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.