
Recette de biscuits à l’avoine et pépites de chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C).
- 2
Dans un moyen bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- 3
Battre au malaxeur électrique la margarine avec la cassonade pendant 3 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger pour humecter. Ajouter le chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant de 5 cm (2 po).
- 4
Mettre au four et cuire 8 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur une grille.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.