
Biscuits au bacon et brisures de chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 160 °F (72 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 à 10 minutes. Égoutter dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher grossièrement le bacon.
- 3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.
- 4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, ou dans le bol d'un batteur sur socle, réduire le beurre et les sucres en crème, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 2 minutes. Ajouter les oeufs un à la fois, et mélanger jusqu'à uniformité. Ajouter la vanille. Ajouter le mélange de farine en deux portions et bien mélanger. Ajouter les grains de chocolat et le bacon.
- 5
Déposer le mélange à biscuit sur les plaques préparées en boules de 2 c. à soupe (30 ml), à 1,5 po (3,5 cm) de distance, en appuyant légèrement avec la paume. Cuire les fournées de 14 à 15 minutes, jusqu'à ce que la bordure des biscuits soit dorée. Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque avant de refroidir complètement sur une grille.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.