
Biscuits au caramel
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.
- 2
Dans un mélangeur, battre le beurre avec l’extrait, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le tout soit léger.
- 3
Ajouter l’œuf, en mélangeant jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à onctuosité. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
- 4
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- 5
Laisser tomber la pâte par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits, à 2 po (5 cm) de distance. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.