
Biscuits aux brisures de chocolat de Becel®
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 375 °F ( 190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- 2
Battre la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu'à consistance légère et vaporeuse, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter le chocolat. Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 2 po (5 cm ) de distance.
- 3
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les plaques pendant 2 minutes sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
- 4
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.