
Recette de biscuits aux flocons d’avoine à la cannelle et aux raisins secs
Ingrédients
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (177 °C).
- 2
Dans un moyen bol, mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
- 3
Dans un grand bol, battre au mélangeur électrique, à intensité moyenne, de 1 à 2 minutes, la margarine, le sucre et la cassonade, jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Incorporer les œufs et l’extrait de vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en continuant de fouetter, jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer les flocons d’avoine et les raisins secs.
- 4
Déposer la pâte, une cuillerée à la fois, sur deux plaques à pâtisserie.
- 5
Cuire au four 10 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser les biscuits reposer sur les plaques pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille pour les faire refroidir complètement.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.