
Recette de biscuits aux flocons de maïs et chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans un moyen bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- 3
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade une minute à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Tout en battant, incorporer l’œuf et l’extrait de vanille.
- 4
Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides et mélanger délicatement. Ajouter les flocons de maïs et les pépites de chocolat. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée des portions de 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à distance de 2 po l’une de l’autre.
- 5
Cuire de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.