
Recette de biscuits aux morceaux de chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C).
- 2
Dans un moyen bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- 3
Dans un grand bol, mélanger la margarine avec le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs et l’extrait de vanille, puis ajouter graduellement le mélange de farine. Mélanger délicatement.
- 4
Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur des plaques à pâtisserie en laissant 5 cm (2 po) entre elles. Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolats.
- 5
Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris. Laisser refroidir pendant deux minutes. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.