
Recette de biscuits aux pépites de chocolat au barbecue
Astuce : Pour des biscuits de même dimension, portionnez la pâte à l’aide d’une cuillère à crème glacée.
Ingrédients
Directives
- 1
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Réserver.
- 2
Battre le beurre en crème dans un grand bol en utilisant un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Ajouter la cassonade et le sucre granulé et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille, en raclant les bords au besoin. Ajouter le mélange de farine et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.
- 3
Former environ 20 boules et placer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer pour 30 minutes.
- 4
Préchauffer le barbecue à température élevée, puis réduire la chaleur à basse température. Plier une grande feuille de papier d’aluminium jusqu’à l’obtention d’un carré de quatre épaisseurs. Déposer sur la grille et placer les boules de pâte à biscuits dessus. Cuire, avec le couvercle fermé, de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits et que le dessus soit doré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.