
Biscuits collants au caramel et aux noix
Ingrédients
Directives
- 1
Combiner la cassonade, le sirop de maïs, la margarine fondue et la cannelle; bien mélanger. Verser dans un plat de 9 po x 9 po allant au four. Saupoudrer des pacanes. Réserver.
- 2
Préchauffer le four à 435 °F.
- 3
Dans un grand bol, combiner la farine, le gruau, le sucre blanc granulé, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel (facultatif); bien mélanger.
- 4
Ajouter la margarine et lier à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie manuel ou de deux couteaux jusqu'à consistance granuleuse.
- 5
Incorporer le babeurre; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humide.
- 6
Pétrir délicatement sur une surface légèrement enfarinée de 5 à 7 fois; façonner un carré de 8 po.
- 7
À l'aide d'un couteau, couper en 16 biscuits carrés de 2 pouces; placer sur la garniture dans le plat.
- 8
Cuire 25 à 28 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser reposer 3 minutes; renverser sur une grande assiette. Servir chaud.
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Dernière mise à jour le: janvier 25th, 2021
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