
Biscuits doigts de sorcière
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer le four à 325°F.
- 2
Réserver 60 tranches d'amandes. Moudre finement le reste des amandes au robot culinaire. Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre, l'extrait d'amande et le sel dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux. Incorporer graduellement la farine, en battant. Incorporer les amandes moulues (la pâte sera épaisse).
- 3
Façonner la pâte en 60 « doigts » de 3 po de long, en utilisant 1 c. à soupe de pâte pour chacun. Placer, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson. Enfoncer 1 des tranches d'amande réservées au bout de chaque « doigt » pour rappeler un ongle. Utiliser un couteau coupant pour tracer 3 fentes sur chaque doigt, sur la largeur, pour simuler la jointure.
- 4
Cuire les biscuits au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min sur la plaque ; transférer avec précaution sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.