
Biscuits doublement chocolatés au beurre d’arachide et aux pacane
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer le four à 375°F.
- 2
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Battre le beurre d'arachide, le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol au batteur, 4 minutes ou jusqu'à l'obtention d'un mélange très onctueux. Ajouter l'œuf et la vanille; battre 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'un mélange léger. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
- 3
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte sur des plaques à pâtisserie, à 1 po d'intervalle; les aplatir délicatement jusqu'à ce qu'ils atteignent 2 po de diamètre.
- 4
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Les laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: Décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.