
Recette de biscuits pain d’épices
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. Mettre de côté.
- 2
Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce que ce soit léger. Ajouter la mélasse, l’œuf et la vanille. Y battre graduellement le mélange de farine à faible vitesse jusqu’à de que le mélange soit parfait. Presser la pâte en un disque épais. Envelopper de pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
- 3
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C).
- 4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Tailler à l’aide d’un coupe-biscuits en forme de bonhomme de pain d’épices de 5 po (12,5 cm). Placer à 1 po (2,5 cm) de distance sur des plaques à pâtisserie.
- 5
Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit ferme et commence tout juste à dorer. Laisser tiédir sur les plaques de 1 à 2 minutes. Retirer des plaques et placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Conserver les biscuits dans des contenants hermétiques pour une période allant jusqu’à 5 jours. ASTUCE : Si vous souhaitez décorer les biscuits, laissez-les refroidir complètement avant de procéder.
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Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
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