
Recette de biscuits à la vanille
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- 2
À l'aide d'un batteur électrique réglé à puissance moyenne battre la margarine avec le sucre jusqu'à consitance crémeuse. Incorporer l'oeuf, puis la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine.
- 3
Façonner la pâte à biscuits en boule, la diviser en deux et l'aplatir pour former 2 disques. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
- 4
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- 5
Sur une surface légèrement farinée, aplatir chaque disque à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, jusqu'à qu'il ait 0,5 cm 1/4 po d'épaisseur. Avec un emporte-pièce, couper des cercles de 6 cm (2 1/2 po) de diamètre. Mettre les cercles sur les plaques en les espaçant de 5 cm (2 po).
- 6
Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes sur la plaque, puis les mettre sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.