
Recette de biscuits flocons de neige
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F.
- 2
Dans un grand bol, mélanger la moitié du mélange pour gâteau, la margarine, l'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter le reste du mélange pour gâteau et les flocons d'avoine, et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient très bien mélangés.
- 3
Diviser la pâte en deux. Sur une surface bien farinée, à l'aide d'un rouleau à pâte bien fariné, abaisser chaque portion de pâte à une épaisseur de 1/4 po.
- 4
À l'aide d'un emporte-pièce de 3 po, en forme de flocon de neige (ou d'un autre motif des fêtes de la même dimension), découper la pâte. Répartir les biscuits sur deux plaques à cuisson, en les espaçant de 1 po environ.
- 5
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit prise (le centre des biscuits peut rester mou), de 6 à 8 minutes environ. Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir complètement.
- 6
Décorer les biscuits refroidis, si désiré, avec du glaçage à biscuits et des paillettes de sucre coloré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 20th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.