
Boeuf à la Szechuanaise
Ingrédients
Directives
- 1
Trancher les queues d’oignons verts et réserver. Couper le reste des oignons verts en morceaux de 2 po (5 cm); mélanger ensemble les oignons verts, les pois mange-tout, la sauce hoisin, le vinaigre, le gingembre et l’ail dans une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Réserver. Frotter le boeuf avec les cinq épices chinoises. Faire griller le boeuf à feu moyen fort de 3 à 4 minutes par côté. Couvrir la viande de papier d’aluminiumet réserver pendant 10 minutes avant de trancher finement. Pendant ce temps, faire griller les légumes de 5 à 8 minutes en brassant occasionnellement jusqu’à ce qu’ils soient roussis. Pour servir, déposer les nouilles au sésame au centre de l’assiette, les recouvrir de légumes et de tranches de boeuf. Garnir d’arachides hachées. Nouilles au sésame :faire cuire un paquet (375 g) de linguine aux grains entiers, selon le mode d’emploi. Les égoutter et les mélanger avec les queues d’oignons verts réservés, 1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame et 1/2 c. à thé (2 ml) de flocons de piment rouge.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.