
Recette de bœuf au brocoli et gingembre
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, combiner à l’aide d’une fourchette le bouillon de bœuf, la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame, la cassonade, le gingembre et le piment rouge broyé. Dans un moyen bol, mélanger le bifteck avec la moitié du mélange de bouillon de bœuf.
- 2
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu mi-vif. Cuire la moitié du bifteck de 3 à 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Transférer le bifteck dans une assiette. Répéter avec le reste du bifteck et transférer dans la même assiette.
- 3
Ajouter à la même poêle le reste du mélange de bouillon de bœuf, l’eau chaude et le brocoli. Couvrir et cuire environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais croquant. Réduire à feu doux. Remettre le bifteck dans la poêle et réchauffer. Incorporer le reste de l’huile de sésame et servir avec du riz chaud, si désiré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.