
Recette de granola canneberges-chocolat blanc
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 22 x 33 cm( 9 x 13 po) d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le lait condensé sucré, le beurre fondu et la vanille. Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Laisser reposer 5 minutes.
- 3
Mettre le mélange dans le plat de cuisson et l'aplatir avec les mains pour former une couche uniforme.
- 4
Cuire au four de 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser reposer 10 minutes, puis découper en 16 barres (ou 48 bouchées) alors que le granola est encore chaud. Laisser refroidir complètement dans le plat de cuisson avant de démouler. Se conserve 3 ou 4 jours dans un contenant hermétique.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.