
Recette de bouchées de poulet Buffalo
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire fondre 1/2 c. à soupe de margarine. Cuire le poulet 4minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue de la poitrine affiche 165F (74 °C). Transférer le poulet sur une planche à découper. Couper le poulet en morceaux de 3/4 po et couvrir d’une feuille d’aluminium pour conserver la chaleur.
- 2
Mélanger le reste de la margarine et la sauce au poivre de Cayenne dans un moyen bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité élevée pendant 15 secondes, ou jusqu’à ce que la margarine ait fondu. Mélanger pour combiner. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober.
- 3
Enfiler en alternance sur 36 brochettes en bois les morceaux de céleri, les tomates et le poulet. Disposer les brochettes sur une assiette de service. Servir accompagné de vinaigrette pour tremper.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 25th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.