Bouchées de saumon fumé avec wasabi, limette et concombre

Bouchées de saumon fumé avec wasabi, limette et concombre

Recette de 10 minutes Pour 20
Rehaussez votre saumon d'une touche asiatique épicée grâce à ce plat rapide et simple à préparer qui est aussi bon qu'il en a l'air.
Recette de 10 minutes Pour 20

Ingrédients

4 oz
Saumon fumé
1 c. à t.
Margarine BecelMD Or
1 c. à t.
Zeste de citron
1/2 c. à t.
Wasabi en poudre
2 c. à t.
Gingembre
1  
Concombres anglais
20  
Aneth frais

Directives

Préparation: 10 minutes
  • 1

    Couper le saumon en 20 tranches de 3 x 1 po (7,5 x 2,5 cm). Réserver. Mélanger la margarine Becel® Or avec le zeste, le wasabi et le gingembre dans un petit bol. Réserver. Déposer une tranche de saumon à plat pour chaque bouchée. Disposer une tranche de concombre à un bout, dépassant des deux côtés du saumon. Déposer un brin d'aneth sur un côté du saumon, puis un peu du mélange au wasabi. Rouler le saumon bien serré autour du concombre et de l'aneth, en utilisant le mélange de margarine pour lier. Disposer sur un plat de service, le pli en dessous. Répéter avec chaque tranche de saumon. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

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