
Recette de bouchées tendres de biscuits au chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, combiner les céréales de riz croustillant nature et au chocolat.
- 2
Dans une moyenne casserole à feu moyen, faire fondre le beurre en remuant constamment. Ajouter les mini guimauves. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus et lisses. Retirer du feu.
- 3
Incorporer 1/4 tasse de chapelure de biscuits au chocolat et l’extrait de vanille. Mélanger pour combiner. Verser le mélange de guimauve sur les céréales de riz. Mélanger pour combiner. Laisser le mélange figer légèrement pendant 10 à 15 minutes.
- 4
Verser le reste de la chapelure dans un bol peu profond.
- 5
Les mains graissées de beurre, prendre une portion d’environ 1/4 tasse de mélange de céréales et presser un ver en gelée dans le centre. Façonner une boule autour du ver, en laissant les extrémités sortir. Rouler chaque bouchée dans la chapelure de biscuits au chocolat, en secouant l’excédant. Ranger dans un contenant hermétique.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.