
Recette de boule de fromage cheddar et oignons
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème avec la moutarde de Dijon à l'aide d'un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
- 2
Dans une assiette, mélanger les poivrons, les cornichons, les oignons et les olives. Avec un essuie-tout, éponger doucement l'excédent d'humidité. Ajouter les légumes et les olives dans le bol de fromage à la crème et mélanger. Ajouter le cheddar râpé en pliant à la spatule.
- 3
Déposer le mélange sur une grande feuille de papier ciré et le façonner en forme de boule. Couvrir et réfrigérer de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien ferme.
- 4
Entre-temps, dans une petite poêle, faire griller légèrement les pacanes 5 ou 6 minutes à feu moyen-doux. Étaler les pacanes dans une assiette.
- 5
Couvrir la boule de fromage de pellicule plastique et la travailler pour former une boule bien ronde. Retirer la pellicule plastique et rouler la boule dans les pacanes. Bien l'enrober. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures. Servir avec des craquelins, du pain et des crudités.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.