
Recette de boulettes de viande à la mijoteuse
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, mélanger à la main le bœuf, l'oignon, l'ail, le paprika, le sel et le poivre. Façonner 16 boulettes de viande.
- 2
Dans la mijoteuse, mélanger 1 tasse de bouillon de bœuf, la crème de champignons et la sauce Worcestershire. Ajouter les boulettes. Cuire à basse température pendant 5 heures.
- 3
Dans un petit bol, fouetter 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec la farine et verser dans la mijoteuse. Poursuivre la cuisson à haute température environ 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
- 4
Ajouter la crème sure et la ciboulette au moment de servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.