
Boulettes italiennes della nonna
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer le four à 400 ºF.
- 2
Mélanger la viande, l'oignon, la chapelure, l'œuf et 1/4 t de la vinaigrette jusqu'à homogénéité; façonner en 12 boulettes (1 po). Mettre les boulettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
- 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Environ 10 min avant la fin de la cuisson des spaghettis et des boulettes, chauffer la sauce dans une casserole à feu mi-vif.
- 4
Égoutter les spaghettis; mettre dans un plat de service. Garnir de la sauce. Arroser les boulettes du reste de la vinaigrette; accompagner des spaghettis.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: janvier 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.