
Bouts De Côtes De Bœuf À La Mijoteuse
Ingrédients
Directives
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Dorer les bouts de côtes de bœuf à feu moyen-vif, dans un grand poêlon antiadhésif. Retirer du poêlon et placer dans la mijoteuse. Ajouter les oignons, les carottes, l’ail et le thym. Égoutter le gras du poêlon. Ajouter 1 tasse (250 ml) d’eau et le mélange à sauce de rôti classique Brune Knorr®, en remuant bien et en grattant le fond du poêlon pour enlever les particules collées. Verser sur les bouts de côtes. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité pendant 8 heures ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres. Déposer les bouts de côtes et les légumes dans un plat de service; couvrir pour garder au chaud. Enlever le surplus de gras de la mijoteuse, si désiré. Dans un petit bol, épaissir la sauce de rôti en incorporant la farine et les 2 c. à soupe (30 ml) d’eau restantes. Verser le mélange dans la mijoteuse et cuire à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Servir avec les bouts de côtes et les légumes.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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