
Recette de biscuits bretzel double chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans un grand bol, briser grossièrement les bretzels en morceaux légèrement plus petits.
- 3
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat au lait au micro-ondes de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient presque fondues. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu et que la texture soit lisse.
- 4
Ajouter les bretzels au chocolat fondu. Mélanger pour enrober complètement les bretzels. Avec une fourchette, déposer environ 20 piles de bretzels chocolatés sur les plaques préparées.
- 5
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un petit bol, en suivant les mêmes étapes que pour les pépites de chocolat au lait. Racler le chocolat blanc fondu dans un petit sac refermable. Couper un coin du sac et arroser les piles de bretzels.
- 6
Réfrigérer de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Conserver les piles de bretzels dans un contenant hermétique, à température ambiante pour une semaine.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.