
Brownies sans gluten
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Légèrement vaporiser un moule à gâteau carré de 20 cm (8"). En tapisser le fond de papier sulfurisé (parchemin).
- 2
Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs, le sucre, l’huile et la vanille. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger au fouet la farine, le cacao, les granules de café et le sel. Au fouet, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Ajouter les pépites de chocolat. Transférer la pâte dans le moule.
- 3
Cuire la pâte au centre du four jusqu’à ce qu’une brochette insérée en son centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Transférer le moule sur une grille pour faire légèrement refroidir le tout, environ 10 minutes. Couper en 16 carrés.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.