
Bruschettas géantes aux tomates et au basilic, garnies de bifteck
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates, l’huile d’olive, l’ail, 1/4 c. à thé de sel et du poivre. Couvrir le mélange et le laisser mariner à la température ambiante entre 1 h et 4 h.
- 2
Au moment du repas, préchauffer le barbecue à feu élevé. Saupoudrer le bifteck du reste du sel. Le faire griller 4 min de chaque côté pour une cuisson à point. Le transférer dans un plat de service et attendre 10 min, puis le trancher finement.
- 3
Entre-temps, faire griller les tranches de pain au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noircies, 1 ou 2 min de chaque côté.
- 4
Les garnir du mélange aux tomates, puis de tranches de bifteck. Arroser du jus qui provient du bol où les tomates ont mariné.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.