
Burger de poulet au beurre sur le gril
Directives
- 1
Étape1: Préparer l’assaisonnement à poulet en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter les poitrines de poulet et bien les frotter avec le mélange d’épices; couvrir et mariner au réfrigérateur au moins 1heure (de préférence toute une nuit). Étape2: Préparer la salade de concombre. Saupoudrer 1/2 c. à thé de sel sur les tranches de concombre. Laisser reposer 30minutes, puis égoutter le jus. Éponger les concombres avec des essuie-tout. Étape3: Faire tremper l’oignon rouge émincé dans 1tasse d’eau froide et 1 c. à thé de jus de lime pendant 30minutes. Égoutter et éponger avec des essuie-tout. Cette étape adoucit le goût prononcé de l’oignon rouge. Étape4: Mélanger tous les ingrédients de la salade. Étape5: Beurrer l’intérieur des petits pains. Étape6: Chauffer le barbecue à feu moyen et faire griller les poitrines de poulet jusqu’à cuisson complète (les jus de la viande doivent couler clairs.) Étape7: Faire griller les petits pains 1 à 2minutes. Étape8: Assembler les burgers.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.