Recette de burgers à la dinde épicés et sucrés

Recette de burgers à la dinde épicés et sucrés

Recette de 1 heure et 25 minutes Pour 6
La viande de ces burgers est relevée de piments. Les pains sont garnis d'une sauce maison mayonnaise-abricot. Le mélange épicé et sucré est inusité et irrésistible. Ces burgers constituent une bonne source de calcium et de fer.
Recette de 1 heure et 25 minutes Pour 6

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
  • 1

    Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger la dinde, le mélange pour soupe à l'oignon et les piments jalapeños. Diviser en 6 portions et façonner 6 galettes. Réfrigérer pendant 1 heure.

  • 2

    Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

  • 3

    Huiler la grille du barbecue. Cuire les galettes de viande sur le barbecue jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 °F (74 °C).

  • 4

    Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la confiture d'abricots. Mettre une feuille de laitue sur la partie inférieure de chaque pain à hamburger, puis une galette de viande. Garnir de la mayonnaise. Mettre l'autre partie du pain par-dessus.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 15 $ de rabais sur chacune de vos 3 premières commandes*
Utiliser le code promotionnel CANADA45 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 octobre 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un minimum de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le :  septembre 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.