Recette de burgers au fromage classiques

Recette de burgers au fromage classiques

Recette de 25 minutes Pour 6
Parfois, on a juste besoin d'un plat qui nous rappelle notre enfance. Si vous vous sentez nostalgique, ou que vous avez simplement besoin d'un remontant, préparez ce burger au fromage, et oubliez les garnitures sophistiquées. Vous allez adorer.
Recette de 25 minutes Pour 6

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
  • 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen.

  • 2

    Dans un grand bol, mélanger au fouet l’œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Ajouter le bœuf, en l’émiettant, et mélanger délicatement. Diviser en 6 portions et façonner 6 galettes de 1 po d’épaisseur. Avec le pouce, former une cavité peu profonde au centre de chaque galette. (Ainsi, les galettes garderont mieux leur forme pendant la cuisson.)

  • 3

    Huiler la grille du barbecue. Y faire griller les galettes, le couvercle du barbecue fermé, jusqu'à ce qu'un thermomètre à affichage numérique inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 °F (71 °C), de 6 à 8 minutes environ par côté. Mettre une tranche de fromage sur chaque galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes.

  • 4

    Mettre les galettes sur la partie inférieure des pains. Ajouter, au goût, d'autres garnitures (laitue, oignon, tomate, cornichon). Ajouter la partie supérieure des pains.

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Dernière mise à jour le :  août 25th, 2021

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