
Recette de burgers et trempette au bouillon
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf hachée avec la moitié du concentré de bouillon de bœuf. Façonner 8 galettes. Faire une petite entaille avec le pouce au centre de chaque galette pour empêcher le gonflement pendant la cuisson.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Griller les galettes, le couvercle fermé, 5 ou 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré au centre atteigne 71 °C (160 °F).
- 4
Entre-temps, dans une casserole. Amener à ébullition l'eau et l'autre moitié du concentré de bouillon à feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 2 minutes en remuant souvent pour faire fondre le bouillon. Répartir dans 4 petits bols.
- 5
Mettre une galette et une tranche de fromage dans chaque burger. Servir avec le bouillon en guise de trempette.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.