
Burgers de dinde grillée à la thaï
Ingrédients
Directives
- 1
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l'oignon et l'ail, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement. Combiner le mélange à l'oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes. Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue. Transformez cette recette en une réception parfaite. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers! Voir l'information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.