
Recette de burgers de poulet aux épinards et champignons
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire revenir la moitié de l'oignon rouge, les champignons et l'ail, en remuant de temps à autre, environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les épinards et les réchauffer jusqu'à ce qu'ils tombent, environ 1 minute.
- 2
Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter le poulet haché, les carottes, les oignons verts, le sel et le poivre. Mélanger. Façonner 2 galettes.
- 3
Remettre les galettes dans le poêlon, sur feu moyen, et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- 4
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les tomates avec le reste de l'oignon rouge. Mettre les galettes sur les pains et les garnir de ce mélange.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.