Recette de burgers de poulet aux épinards et champignons

Recette de burgers de poulet aux épinards et champignons

Recette de 25 minutes Pour 2
Ces burgers de poulet maison garnis d'épinards et de champignons sautés font changement des burgers de bœuf habituels. Du poulet à la florentine servi sur un petit pain!
Recette de 25 minutes Pour 2

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 15 minutes
  • 1

    Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire revenir la moitié de l'oignon rouge, les champignons et l'ail, en remuant de temps à autre, environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les épinards et les réchauffer jusqu'à ce qu'ils tombent, environ 1 minute.

  • 2

    Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter le poulet haché, les carottes, les oignons verts, le sel et le poivre. Mélanger. Façonner 2 galettes.

  • 3

    Remettre les galettes dans le poêlon, sur feu moyen, et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.

  • 4

    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les tomates avec le reste de l'oignon rouge. Mettre les galettes sur les pains et les garnir de ce mélange.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.