
Recette facile de mini burgers aux légumes secrets
Ingrédients
Directives
- 1
Passer les champignons avec l’oignon et l’ail au robot culinaire jusqu’à ce que le tout soit haché finement.
- 2
Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-haut. Ajouter le mélange de champignons et 1/4 de c. à thé de sel. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Laisser tiédir.
- 3
Émiéter le bœuf dans un grand bol. Ajouter le mélange de champignons, l’œuf, la chapelure, le poivre et 1/4 de c. à thé de sel et mélanger. Former 12 petites galettes de viande d’environ 1/2 po d’épaisseur. Presser légèrement le milieu des galettes pour aider à ce qu’elles conservent leur forme pendant la cuisson.
- 4
Dans la même poêle, chauffer 1 c. à thé d’huile à feu moyen. Ajouter les galettes et cuire jusqu’à ce que le dessous soit bien coloré, pendant 2 à 3 minutes environ. Retourner les galettes et couvrir. Réduire le feu à basse température et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le thermomètre à viande indique 160 °F (70 °C), soit 2 à 3 minutes supplémentaires. Servir dans les petits pains briochés grillés, le tout accompagné de vos garnitures préférées.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 12th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.