
Recette de calzones aux champignons
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille dans le tiers supérieur du four, et l'autre dans le tiers inférieur. Préchauffer le four à 500 °F. Vaporisez légèrement d'huile 2 plaques à pâtisserie.
- 2
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer 1 c. à soupe d'huile à feu moyen-vif. Y cuire l'oignon et l'ail environ 3 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson, en remuant souvent, environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau. Retirer du feu et ajouter le fromage.
- 3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte. La couper en 6 portions égales. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque portion en un cercle de 15 cm (6 po). Déposer une petite cuillerée de garniture sur une moitié la pâte, en prenant soin de laisser une bordure de 2,5 cm (1 po).
- 4
Badigeonner la bordure d'eau froide. Plier le calzone en deux. Joindre les bordures et appuyer fermement pour les sceller. Les denteler à l'aide d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte et de la garniture.
- 5
Déposer les calzones sur les plaques à pâtisserie. Utiliser 1 c. à soupe d'huile pour badigeonner le dessus des calzones. Mettre une plaque sur la grille du haut, et l'autre sur la grille du bas et cuire au four de 15 à 17 minutes, en interchangeant les plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
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Dernière mise à jour le : juin 4th, 2021
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