
Recette de poitrines de poulet caprese
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Y faire colorer le poulet 2 ou 3 minutes de chaque côté.
- 2
Ajouter les oignons et la tomate et poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- 3
Ajouter l'eau et le concentré de bouillon et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit fondu. Amener à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse du poulet atteigne 74 °C (165 °F).
- 4
Déposer le poulet sur une assiette de service. Ajouter le fromage et le basilic dans le poêlon. Remuer environ 1 minute, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre dans la sauce. Napper le poulet de sauce.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.